Блог

Массаж лингама в Кировограде

Массаж Лингам

 

В древнеиндийской мифологии лингам - это основа мироздания, мужское начало, бесконечный поток силы. Буквально переводится как «жезл света» и является символом мужского полового органа.

Массаж Лингама опирается на тантрические практики для сохранения и совершенствования сексуальной энергии. Он обеспечивает глубокое расслабление, которое поддерживает устойчивую эрекцию, оргазм, активизирует промежность и предстательную железу.

Массаж лингам как пробуждение мужской сексуальности

Основная цель массажа - очистка энергии, стимулировании заживления. А получаемое удовольствие является приятным бонусом. Интенсивное сексуальное удовлетворение ощущается во всем теле, а не только вокруг гениталий.

Лингам-массаж - это осознанное направление энергии, которое позволяет мужчинам испытывать более длинные и насыщенные оргазмы. Со временем, когда сознание углубляется, эти практики дают полный контроль над эякуляцией.

Главные составляющие для незабываемого массажа Лингама

  • Атмосфера. Приглушенный свет, комфортная температура, легкая нейтральная фоновая музыка все это позволит с головой уйти в новый мир наслаждения.
  • Расслабленность. Чтобы испытать весь спектр ощущений вы должны полностью расслабиться. Поэтому массаж тела начинается с кончиков пальцев, постепенно поднимаясь массажистка массирует каждый сантиметр тела.
  • Дыхание. Важно, чтобы дыхание было ровным и глубоким.

После достижения состояния релаксации и умиротворения, мастер перейдет непосредственно к массажу Лингама.

Наши массажистки владеют более чем 25 различными техниками, которые направлены на создание и уменьшение давления. Оно напоминает волны, которые поднимаются, а потом опускаются (некоторые сильные, в то время как другие будут более мягкими). Энергия будет рассеиваться и распространяться по каждой клеточке. Последствия этого глубоко чувственного и исцеляющего опыта будут ощущаться и в разуме, и теле, и душе в течение нескольких часов и даже через несколько дней после сеанса.